Ларисса Рикельме

Ларисса Мабел Рикельме Фрутос, обычно известная как Ларисса Рикельме, родилась 22 февраля 1985 года. Это парагвайская модель и актриса в городском театре в городе Асунсион, столица Парагвая. По итогам 2010 года она самая хорошо оплачиваемая модель в Парагвайе.

Ларисса Рикельме

Известная модель и актриса в Парагвайе, Рикельме возвысилась до международной известности вовремя 2010 Фифа Кубка Мира. Болельщица обоих парагвайских национальных футбольных команд и клуба Церро Портено, она была впервые запечетлена в международных средствах массовой информации празднуя забитый гол во время игры между Парагваем и Словакией с ее мобильным телефоном нокиа на груди и она носила футболку с национальными цветами Парагвайя (как часть рекламной компании мобильного телефона). Рикельме лицо торговой марки дезодорантов Axe в парагвае и на следующих парагвайских играх в кубке мира она была также замечена с надписью “Axe” написанной на груди, как реклама марки дезодорантов.

Ларисса Рикельме

После того, как она стала одним из наиболее часто ищущимся человеком в интернете ее стали называть “подружка кубка мира”, писала одна из крупнейших испанских спортивных газет – “Марка”. Так же она попала в список самых известных фанатов кубка мира.

Ларисса Рикельме

Ларисса Рикельме

Dobavsait.ru   29.06.2012  11:55