Кэролайн Трентини

Кэролайн Апаресида Трентини (родилась 6 июля 1987 года в Панамби, Рио Гранде де Сул, Бразилия), также известная как Кэрол Трентини, бразильская модель.

Кэролайн Трентини

Трентини – это младшая дочь Лурдес и покойного Яко Трентини, который умер, когда ей был всего одни год. У нее есть старшие сестры – Франсиэль и Элен. Не смотря на то, что Лурдес никогда не работала прежде, она нашла работу общественного деятеля, когда Яко умер и вырастила ее дочь в одиночку.

Кэролайн Трентини

Кэролайн Трентини была обнаружена идущая вдоль по улице в ее родном городе тем же агентом, который обнаружил Жизель Бюндхен, и скоро после этого она переехала в Сао Пауло, распространенное место для молодых бразильских моделей. Она была напугана быть одной в большом городе, так как Панамби, ее родной город имел всего 40000 жителей.

Кэролайн Трентини

Однако ее карьера модели незамедлительно взлетела и через год Трентини переехала снова, на этот раз в Нью-Йорк. Она не говорила по английски, но быстро научилась. Успех Трентини пришел, когда дизайнер Марк Якобс распределил ее в его рекламной компании “Marc”, фотосъемку производил Жуэрген Теллер. Она появилась на обложках журналов ELLE, Harper’s Bazaar и Vogue, и другие.

Кэролайн Трентини

Dobavsait.ru   30.06.2012  9:03