Барбара Палвин

Барбара Палвин – топ-модель из Венгрии. Барбара начала карьеру модели в 2006 году, в тринадцатилетнем возрасте, все началось со знакомства с ее нынешним менеджером месье Балажем из Икон Модел Менеджмент.

Барбара Палвин

Барбара работала в Азии с 2006 года. Учавствовала в фотосессиях для японского журнала Спур. В 2009 году ее карьера стала набирать стремительные обороты, когда она начала сотрудничать с одним из крупнейших интернациональных модельных агенств IMG.

Барбара Палвин

Она принимала участие в съемках для журнала Jalouse, учавствовала в съемках для итальянского Vogue, появилась на обложке французского журнала L’Officiel.

Барбара Палвин

Но главным событием в жизни Барбары стало шоу Прада в Милане на показе осенне-зимней коллекции 2010/2011, которое произошло в феврале 2010 года. С этого момента ее карьера пошла в гору. После этого она была приглашена для участия в показах таких модных домов, как Miu Miu, Nina Ricci, Giles, Louis Vuitton.

Барбара Палвин

Кроме того, она учавствовала в показах Vivienne Westwood, Chanel, на неделе парижской моды в 2010 году. Довольно часто ее можно было видеть в изданиях российских модных журналов, особенно Vogue Россия за июль, ноябрь и декабрь 2010 года.

Барбара Палвин

В данный момент Барбара Палвин находится на 40 месте рейтинга топ-моделей по версии сайта models.com.

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Dobavsait.ru   28.06.2012  16:56