Бар Рафаэли

Бар Рафаэли (4 июня 1985 года) – израильская модель и немного актриса, больше всего известна как модель, а также своей любовной связью с актером Леонардо Ди Каприо. В 2009 году она была обложкой журнала “Спортс илюстрейтед”.

Бар Рафаэли

Родилась в израильско-еврейской семье в Ходхашароне, Израиль. Ее родители, Рафаель и Тзипи, занимались разведением лошадей. Ее мать была успешной моделью в 1970, известна под своей девичей фамилией, как Тзипи Левин. У Рафаэли есть три брата. Она начала свою модельную карьеру в возрасте 8-и месяцев, появляясь в рекламе. Рафаэли в юности носила брекеты, из-за чего она не участвовала в модельном бизнесе до 15 лет, затем она вернулась в модельный бизнес с помощью агенства “Ирене Мари Моделс”.

Бар Рафаэли

Рафаэль в 15 лет уже учавствтовала в рекламе таких компаний, как “Castro”, “Pilpel” и “Milky”. Рафаэль выиграла титул “Модель года” в израильском конкурсе красоты в 2000 году. Она была выбрана главной моделью модной марки Ренуар и появилась в их каталогах: летнем 2002 года и зимнем 2003 года.

Бар Рафаэли

Рафаэль появилась в журнале Элле (Франция), Максим и GQ (Италия). В 2007 она дебютировала в журнале “Спортс иллюстратед свимсьют”, став первой израильской моделью, появившейся в журнале позирующей с рок группой Аэросмит.

Фотографии Рафаэли в бикини были напечатаны на самолете боинге 737 в целях рекламы компании “Southwest Airlines”, что привело к критике Southwest со стороны пассажиров расценивших фоторгафии неуместными и оскорбительными для семей. В октябре того же года Рафаэли снова была окутана спорами, когда “Хареди групс” раскритиковал рекламную компанию Тель Авива, в которой она появилась топлес, утверждая, что это может “отравлять” публику. Рекламные щиты впоследствии были убраны.

Бар Рафаэли

Она была представителем модного бренда “Луиза Церано”. Она была моделью для таких компаний, как Субару, и Аксессорайз, бразильской одежды Бесни, итальянской линии украшений Марко Бисего, и Рампейдж. В 2008 году она стала лицом Hurley, линия одежды, и Diddy одеколона. В 2009 году она стала представителем Гарниер Интернейшенл и пополнила свое портфолио рекламной компанией для Морелато часов и украшений в 2009/2010 годах.

Бар Рафаэли

5 марта 2009 года Рафаэли получила мировую награду “Word Style Award”. Бар была представлена как лицо и тело французской фирмы Пассионата для осенне-зимней коллекции 2010 года. Также она была лицом и телом ливерпульского модного фестиваля, осенне-зимней коллекции 2010.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Dobavsait.ru   10.01.2011  14:26