Тайгер Вудс

Элдрик Тонт Тигер Вудс (родился 30 декабря, 1975 года) – американский профессиональный гольфер.

Самый высокооплачиваемый профессиональный спортсмен в мире, зарабатывающий около девяносто с половиной миллионов долларов на своих победах и профессионализме в 2010 году.

Тайгер Вудс

Вудс победил на четырнадцати профессиональных главных чемпионатах мира по гольфу, второй среди самых сильных гольферов (Джек Никлаус выиграл 18 чемпионатов мира) и 71 победу одержал на соревнованиях, проводимых в Америке.

Тайгер Вудс

На его счету больше крупных побед, чем у любого другого нынешнего гольфера.

Тайгер Вудс

В декабре 2009 года, Вудс объявил о перерыве в своей профессиональной деятельности, чтобы разобраться в своей семейной жизни, после того, как он был пойман на измене. Его многократные измены подтвердили много женщин через разные источники массовой информации.

Тайгер Вудс

Вудс вернулся к соревнованиям в апреле 2010, когда стартовал главный чемпионат мира по гольфу этого года, после двадцати недельного перерыва.

Тайгер Вудс

В июле 2010 года, журнал Форбс признал Тигера Вудса, как самого богатого спортсмена в мире, доход которого составляет 105 миллионов долларов согласно журналу Форбс, и 90,5 миллионов долларов, согласно журналу “Спортс Иллюстратед”.

Тайгер Вудс

31 октября 2010 года, Вудс теряет звание “номер один в мире”, уступив дорогу Ли Вествуд.

Тайгер Вудс

Бывшая жена Вудса – Элин Нордегрен, модель.

Тайгер Вудс

Dobavsait.ru   29.12.2010  14:50